爱游戏意甲亚洲赞助商

爱游戏意甲亚洲赞助商:副院长王福民同志带队赴马克思主义学院调研培训工作

发布单位:爱游戏意甲亚洲赞助商编辑:发布日期:2021/10/06浏览量:1038

为进一步做好疫情防控常态化下二级学院社会培训服务管理工作,10月6日上午,爱游戏意甲亚洲赞助商副院长王福民、培训科科长吴娟赴马克思主义学院调研和探讨培训工作。马克思主义学院党总支书记杨文生、副院长李向东和办公室主任裴艳青接待我院调研组。

调研会上,杨文生书记介绍了马克思主义学院的基本情况、培训工作现状及发展培训事业过程中遇到的问题和困惑。双方就“解放思想大讨论”背景下,如何解决培训发展过程中的瓶颈问题、如何进一步调动全体教职工拓展培训项目、参与培训工作的积极性等问题进行深入的探讨和交流,并就“共同开拓培训市。木哿Ψ⒄古嘌凳乱担⒋锍晒惴汗彩。(文/图 吴娟;审核/朱军 )



爱游戏意甲亚洲赞助商【科技】有限公司